Fortsetzung überörtliche Hilfeleistung

Auch am Freitag, dem 11.01.2019, und am Samstag, dem 12.01.1019, wurden die Kameraden der Feuerwehr Strobl abermals zur überörtlichen Hilfeleistung gerufen.

Am Freitag wurden die Arbeiten vom Vortag in Hintersee fortgesetzt. Am Samstag waren die Kameraden dann in Hof bei Salzburg, um die dortigen Einsatzkräfte zu unterstützen und abzulösen.

Hauptaufgabe war wieder das Räumen von Dachflächen auf öffentlichen Gebäuden, wie Schule und Kindergarten.

- FF Strobl: gesamt 35 Mann

- Pumpe Strobl