Jubiläumsfest der OMK Strobl

Am Wochenende vom 31.05. bis zum 02.06.2019 fand das 150 Jahr Jubiläumsfest der Ortsmusikkapelle Strobl statt. Auch die FF Strobl war beim Festakt am Sonntag, dem 02.06.19, bei strahlendem Sonnenschein zum Mitfeiern eingeladen und durfte der beindruckenden Kulisse an der Seepromenade beiwohnen.
Zusätzlich wurde von Freitag bis Sonntag die Brandsicherheitswache im Festzelt gestellt, am Samstag und Sonntag die Parkplatz-& Verkehrsregelung für die geladenen Musikkapellen und Vereine organisiert, sowie am Sonntag der Schankbetrieb übernommen. Wir gratulieren der OMK Strobl nochmals zu einer rundum sehr gelungenen Veranstaltung.