Verkehrsunfall am 03.08.2019

Am Sonntag, dem 04.08.2019, wurde die Feuerwehr Strobl um 19:24 Uhr zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall auf die B158 Wolfgangseestraße gerufen. Ein Fahrzeug übersah beim Einbiegen auf die Straße ein Motorrad und kollidierte mit diesem.

Beim Eintreffen der Einsatzkräfte wurde die Lenkerin bereits vom Roten Kreuz erstversorgt. Die Feuerwehr Strobl sicherte die Einsatzstelle ab, unterstütze das gerufene Abschleppunternehmen beim Entfernen des Fahrzeuges und reinigte die Fahrbahn

Der Einsatz konnte um 20:00 Uhr beendet werden und die Straße wieder komplett für den Verkehr freigegeben werden.

- FF Strobl: 26
Mann