Technische Hilfeleistungen am 11.02.2019

Zu gleich zwei Einsätzen kam es am Montag, dem 11.02.2019. Zuerst wurde die Feuerwehr Strobl um 15:57 Uhr zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall auf die B158, Wolfgangseestraße gerufen. Wegen der winterlichen Straßenverhältnisse kam ein PKW ins Schleudern, streifte die Schneewände am Fahrbahnrand und verlor dadurch mehrere Autoteile.
In den Abendstunden wurden die Strobler Kameraden dann zu einer Fahrzeugbergung gerufen. Diese konnte sehr rasch mittels Muskelkraft durchgeführt werden und der Fahrzeuglenker konnte seine Fahrt fortsetzten.

- FF Strobl gesamt 20
Mann