Überörtliche Hilfeleistung – Schnee Einsatz am 10.01.2019

Am Donnerstag, dem 10.01.2019, wurden um 11:00 Uhr  die Kameraden der Feuerwehr Strobl zur überörtlichen Hilfeleistung nach Hintersee gerufen. Aufgrund anhaltender Schneefälle in unserem Land mit einigen regionalen „Hot Spots“ war es nötig, die lokalen Einsatzkräfte zu unterstützten.

So machten sich  acht Kameraden aus Strobl auf, um in Hintersee die Einsatzkräfte zu unterstützen. Die Hauptaufgaben waren hierbei das Freimachen von Verkehrswegen sowie das Räumen von Dachflächen auf öffentlichen Gebäuden wie von der Schule oder vom Kindergarten.

- FF Strobl: 8Mann