Fahrzeugbergung am 10.08.2018

Am Freitag, dem 10.08.2018, wurde die Feuerwehr Strobl um 18:50 Uhr zu einer Fahrzeugbergung auf der L116 Wolfgangerstraße gerufen. Bei einem Fahrzeug löste sich der Wohnwagenanhänger und rollte daraufhin in den rechten Straßengraben. Eine kleine Böschung stoppte den Anhänger.
Nach dem Eintreffen sicherten die Einsatzkräfte die Unfallstelle ab und bargen mittels Seilwinde den Anhänger. Da dieser keine nennenswerten Schäden davon trug, konnte der Besitzer die Weiterfahrt mit seinem Fahrzeug fortsetzen.
Um etwa 19:30 Uhr konnte der Einsatz beendet werden.

- FF Strobl: 18 Mann
- Einsatzleiter: OFK OBI Franz Weikinger