Umgestürzter Baum am 21.01.2018

Am Sonntag, dem 21.01.2018 wurde die FF Strobl um 16:36 Uhr zum bereits dritten Einsatz in dieser Woche alarmiert. Auf der Postalmstraße war kurz vor der Mautstelle auf Grund der anhaltenden Schneefälle ein Baum durch die Schneelast umgestürzt und blockierte die gesamte Fahrbahn. Unverzüglich rückten Tank 1 und Tank 2 Strobl zum Einsatz aus.
Der Baum wurde mit Motorkettensägen zerkleinert und von der Straße entfernt. Danach konnte diese wieder für den Verkehr freigegeben werden.
Um 17:30 Uhr wurde der Einsatz beendet und in die Zeugstätte eingerückt.

FF Strobl: 23 Mann
Einsatzleiter: OFK OBI Franz Weikinger