Brandverdacht am 02.11.2017

Am frühen Donnerstag Morgen, wurde die Feuerwehr Strobl zu einem Einsatz in das Ortszentrum von Strobl gerufen.Ein Anrufer meldete, dass er beim Nachbarhaus, aufgrund des Austritt von Rauch, einen Brand vermutet. Unverzüglich rückte die Feuerwehr Strobl aus, um dieser Meldung nachzugehen. Am Einsatzort eingetroffen, konnte jedoch kein Brand festgestellt werden. Das betroffene Gebäude sowie umliegende Liegenschaften wurden durchsucht und überprüft. Somit konnte wieder in die Zeugstätte eingerückt werden.

26 Mann FF Strobl

Einsatzleiter: OFK OBI Franz Weikinger