Verkehrsunfall am Wahlsonntag

Am Sonntag, den 15.10.2017, wurde die Feuerwehr Strobl zu einem Einsatz in das Ortszentrum von Strobl gerufen. Auf Grund von gesundheitlichen Problemen geriet die Lenkerin eines Fahrzeuges auf der Bahnstraße auf den Gehsteig und streifte einen Fußgänger, dann geriet sie mit dem Fahrzeug auf die Gegenverkehrsseite und krachte in eine Betonmauer. Durch den Aufprall wurde das Fahrzeug wieder auf die andere Straßenseite geschleudert, wo es schlussendlich im Gartenzaun eines Hauses zum Stillstand kam.
Beim Eintreffen wurden bereits die Insassen vom Roten Kreuz und praktischen Ärzten erstversorgt. Die eingetroffenen Sektorenstreifen führten die Aufnahme des Unfalles durch.Die FF Strobl sicherte die Unfallstelle ab, regelte den Verkehr, räumten die Straße von den Fahrzeugteilen und unterstützte das Abschleppunternehmen beim Verladen des verunfallten Fahrzeugs. Anschließend wurden die auslaufenden Betriebsstoffe gebunden und die Straße gereinigt.

18 Mann FF Strobl
Einsatzleiter: OFK OBI Franz Weikinger